Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
ou Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de cozido à portuguesa
2u. 10min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Rolo de carne
1h
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min
Sopa e frango com arroz
45min
Sorvete de fruta leve
5 Min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de carne crocante
1h