Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 dentes de alho
-
20
g coentros
ou 10 g poejo - 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinagre balsâmico
- 900 g água
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 250 g sêmola de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4631.5 kJ / 1107 kcal
- Proteína
- 165.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 18458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com molho beringela e tomate
45min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Espuma de queijo e goiaba
Nenhuma avaliação
Arroz de cabrito
1h 10min
Minestrone
2h 50 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Caril de lulas com abóbora
30min