Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Peixe à Portuguesa
6h 45 phút
Fondant de caramelo
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Caldo de legumes - TM5
30min
Frango com molho tandoori
5hod.
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Peixe ao sal
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Sopa e salmão com arroz
45min