Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1965.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de borrego
13u.
Peixe à putanesca
30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Caldeirada de peixe
45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Filetes de linguado enrolados
45 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Ensopado de cabrito
40 min