Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 200 g feijão encarnado seco
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g azeite
- 200 g água
Molho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g vinagre balsâmico
-
1
c. chá de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
ou 3 pés de manjericão - 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 1410.1 mg
Nas coleções
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