Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Leite q.b.
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes
3 Std.
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Pãezinhos de leite
4h
Pastel de vento
3 Std.
Brunch italiano
1h 30min
Hambúrgueres de peixe
24h
Bolachas surpresa
1h
Técnica Ravioli
30 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min