Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 3 dentes de alho
- 600 g batata cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
-
450
g atum em lata escorrido
ou 450 g sobras de peixe cozido escorrido - 10 g cebolinho picado
- 1 ovo
- 1 limão, só a raspa
- 15 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
- 15 g farinha, mais q.b. p/ envolver
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 181.9 mg
Receitas alternativas
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Panados de frango com amêndoa
40min
Massa integral com presunto e feta
30min
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 godz. 30 min
Almofadinhas de peru
40min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 Min