Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 250 g massa tipo penne
- 2 dentes de alho
- 450 g peitos de frango cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Azeitonas pretas s/ caroço
Béchamel
- 20 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795.6 kJ / 429.2 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 898.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com atum
30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Penne de atum com manjericão
35p
Tagliatelle com salmão
35p
Esparguete à carbonara
30min
Noodles com frango e espinafres
25p
Tagliatelle com frango de ervilhas
40p
Gratinado de bolonhesa
1óra
Massa com frango e tomate seco
45p
Penne de frango caprese
35p
Linguini com bacon e camarão
35p
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1óra