Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lombos de salmão s/ pele
- ½ limão, só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 40 g azeite
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g natas
- Queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Pescada com camarão à Ogando
30 dk
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min.
Massa com salmão e espinafres
40 min.
Linguini com camarão e cogumelos
40 min.
Penne de atum com manjericão
35 min.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 dk
Farfalle com salmão e pesto
40 min.
Salada de fusilli com calamares
50 min.
Linguini com bacon e camarão
35 min.
Penne com atum
30 dk