Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 300.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Moqueca de camarão
20 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Moqueca de salmão
2h 35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1hod. 10min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Tamboril à americana
40 Min
Caril de peixe e camarão
20 min
Bacalhau à Soutelo
25 Min