Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Arroz de grelos
45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Raia alhada
40 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Favas guisadas
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Favada
55 min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min