Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min