Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 60 g
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Douradas ao vapor
40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Dourada com manjericão
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 min