Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de frango à moçambicana
35min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Massa guisada com carne
45 Min
Caril de camarão
1h 20min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Frango em vinho tinto
6u.
Rabo de boi
16h
Caril de borrego
45 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coq au vin
1 Std. 30 Min