Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1u. 5min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min