Versões compatíveis
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo pink velvet
6ωρ.
Creme pasteleiro
15 Min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Bolas de Berlim
2h 40min
Mini pizas WoW
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pãezinhos de leite
4 godz.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Coroa de espelta
4 godz.
Pão de hambúrguer
1h 50 min
Pão de água
4 godz.
Arroz basmati
35min