Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g água
- 720 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 10 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Bolo-rainha
1u. 20min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pão saloio
1h 25 min
Trança
1 Std.
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pãezinhos macios de leite
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolas de água
1h 40min
Merendas
2h
Bolo do caco
1h 50min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5h 30min