Versões compatíveis
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espetadas
- 12 cogumelos frescos inteiros s/ pé
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- 6 fatias de bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento
- 8 folhas de manjericão
Arroz de repolho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 150 g repolho cortado em juliana
- 1000 g água
- 350 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2485.7 kJ / 594.1 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 591.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Massa preguiçosa
1 Std.
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Bolo de amendoim
35 min
Esparguete à Nerano
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 mnt
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min