Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g água, mais q.b. p/ o forno
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 220 g chouriço cortado às rodelas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2127.9 kJ / 508.6 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.5 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 846.4 mg
Receitas alternativas
Massa de piza
1h
Pastéis de nata
45min
Merendas
2 godz.
Croissants
2 godz.
Croissants recheados com creme de chocolate
3sa
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Carcaças
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Pães de leite
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Merendas com massa de piza
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Pão de água
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Carcaças
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Bolas de Berlim
2sa 40 dk