Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 500 g camarão grande s/ casca
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- ½ c. chá de pimenta preta
- água até perfazer 500 g
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 10 g erva-príncipe
- 250 g massa tipo penne
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g natas
- 1 limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2209.1 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1447.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min