Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Peixe agridoce com arroz
1h 5 min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min