Versões compatíveis
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 360.9 g
- Gordura saturada
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1163.2 mg
Receitas alternativas
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Nachos thai
45 Min
Salada boost de colagénio
Nenhuma avaliação
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6 godz. 10 min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Suco spicy
10 Min
Cocktail desperta paixões
5 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min