Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 300 g água
- 30 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g camarão pequeno c/ casca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 20 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g concentrado de tomate
- 8 filetes de linguado (650 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1825.6 kJ / 436.3 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 2525.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Tamboril à americana
40 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Salmão à florentina
45 Min