Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calda de laranja e cravinho
35min
Bolo de frutos secos
1u. 20min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Pão com chocolate
2h
Bolo de laranja caramelizado
1u. 5min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Pudim de ovos
45 Min