Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 97 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50min
Tarte de abóbora à americana
2h
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Brioche de presunto e queijo
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Felisminas
45min