Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 213.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Pão com chocolate
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Colchão de noiva
1h 10min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pudim de ovos
45 min
Felisminas
45 min