Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Tortilhas
1h
Técnica Placas de lasanha
30min
Brioches
1h 5min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 Min
Pão de água
4 Std.
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min
Pão com chouriço
1h 30min
Massa de piza
1h