Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango de cebolada à angolana
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Salada de massa com frango
1h 15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Laços com carne picada e linguiça
45min