Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1700.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Bifes de cebolada
40min
Bacalhau com natas
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min