Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1270.2 mg
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango no forno com massinha
2h
Bolonhesa
1h 10min
Massa com frango no forno
1 Std.
Frango com caju e ananás
30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne com carne picada
45min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min